Вентиляция промышленного назначения

Вентиляция помещений промышленного назначения - процесс, который организует нужный обмен воздуха в промышленных объектах, больших помещений с масштабными расходами кислорода, промышленным объемом тепла или холода, которые к ним подводятся.

Вентиляция производственных помещений играет важную роль, поэтому все технические требования к ней обладают силой закона, нарушать их нельзя. Ведь если нет вентиляции в промышленных пространствах, растет риск содержания опасных веществ и углекислоты в воздухе, а это оказывает пагубное воздействие на здоровье людей.

Вентиляторы — это агрегаты, которые производят перемещение воздуха и остальных воздушных смесей.

Вентиляция производственных помещений в основном использует следующие виды вентиляторов:

При одинаковой частоте вращения и диаметре колес, осевые вентиляторы имеют меньшее давление, но при этом обладают большей производительностью. Именно из-за этого в системах вентиляции они применяются для того чтобы перемещать объемный поток воздуха — на вытяжке, для создания противодымного подпора.

В жилых домах для комфортной жизни людей необходим качественный обмен воздухом, он создается за счет бытовых систем вентиляции, которые монтируются в жилых строениях.

Вентиляция помещений жилого назначения нужна для того чтобы проходила замена загрязнённого воздуха в жилом пространстве на свежий. Этот процесс и называется правильным обменом. Но подача свежего воздуха — это не главная задача вентиляционных систем, прежде чем он попадет в помещения, его нужно очистить, подогреть и увлажнить. При этом в помещение не проникает шум.

Бытовые вентиляторы делятся на:

Звоните, и мы с готовностью разработаем наиболее оптимальную схему монтажа и ответим на все ваши вопросы!

Ваша заявка принята!