Установка видеонаблюдения в подъезде

В наше время большинство домов пребывают под контролем жилищно-эксплуатационных контор (ЖЭК), и население очень инициативно принимают участие в общественной жизни, волнуются о сбережении имущества и следовании порядка на территории жилищных домов и подъездов. И это верно. Потому как беспорядочные действия в подъездах берут свое начало с изрисованных стен, неприбранного мусора и битых светильников и лампочек, и доходит до прямых угроз для жизни и здоровья населению дома и посещающих гостей. Ну все таки лифтом и лестницей пользуемся не мы одни, но и дети, их защищенность в наших руках.

Во-первых - это специальная «антивандальная камера видеонаблюдения». Видеокамера сделана надежным разработчиком, и выступает очень маленьких размеров под сверхнадежным куполом, нечто вроде полусферы. Такой купол сохранит видеокамеру даже от очень большого удара, вопреки хитростям и уловкам преступников.

Во-вторых - очень комфортная линейка тарифных ставок, по которым ведется наблюдение. Все зависит от Вашего выбора и от положения подъезда в котором планируете вести мониторинг, какие цели преследуете и какой бюджет. Вы можете остановить свой выбор как на самом дешевом тарифном плане, благодаря которому лично следить за записями камер наблюдения, так и продвинутым тарифом, в стоимость которого входит мгновенный выезд группы быстрого реагирования при возникновению сигнала тревоги с видеокамеры. В продвинутом тарифе система видеонаблюдения в подъезде полностью сменит вам круглосуточную охрану парадного, по большому счету вы совсем можете прекратить беспокоится о безопасности - всем этим займутся наши квалифицированные специалисты: тревожный сигнал с видеокамеры в автоматическом режиме поступает в наш пульт круглосуточного наблюдения и мгновенно передается ближайшей группе мобильного реагирования, что находится недалеко от вашего адреса, экипаж в течении нескольких минут же будет у Вашего подъезда решать проблему.

Видеонаблюдение для бизнеса →

Ваша заявка принята!