Система видеонаблюдения в гараже

Гараж придумали с общей целью обезопасить машину. Чтобы авто не угнали, не обокрали вещи из салона или в целом нужную часть машины, ну и защита от последствия плохих погодных условий. К большому сожалению, закрытая дверь гаража на замок не гарантирует полного спокойствия.

Однако компания Безпека Плюс, ООО согласится предоставить самое оптимальное, испытанное годами решение по охране гаража. Мы определенно разбираемся в защите машины от угона, гаражное здание от взламывания, затопления и пожара.

Гарантом безопаности вашей машины станет установка системы наблюдения в гараже. Современные IP-видеокамеры, предоставят Вам возможность самому удостоверится в том, что в гараже все спокойно и в порядке, независимо находитесь Вы в соседнем доме или в другой стране за тысячи километров от гараже. Специалисты компании Безпека Плюс по установке систем видеонаблюдения в самые короткие сроки установят подобранные Вами видеокамеры (беспроводные либо проводные) и присоединять Вас к выбранному тарифы по видеонаблюдению, который Вы посчитаете более соответствующий для себя. Обратите внимание на то, что один из самых дешевых тарифов, предоставит Вам возможность наблюдать за своим гаражом, получая картинки с видеокамер в онлайн режиме через всемирную сеть интернет с любого места земного шара. Другие немного выше цены по видеонаблюдение допускают моментальный выезд вооруженной группы быстрого реагирования при отображении тревоги с камеры.

Для гарантии безопасности общих гаражных кооперативов мы предоставляем очень выгодные готовые комплекты, с которыми вас ознакомлять наши менеджеры-консультанты за номером (044) 222-94-99. Если вы сочтёте, что видеонаблюдения в гараже не достаточно, мы предложим вам ряд услуг, которые обезопасят ваш автомобиль от всех возможных видов взлома. В нашем арсенале есть устройства для осуществления спутникового слежения за машиной, контроля всех телеметрических данных автомобиля на расстоянии и даже для полной блокировки машины в случае угона. Наши противоугонные системы работают безотказно, а наши мобильные экипажи всегда готовы выехать на помощь при срабатывании тревожной кнопки (которую тоже можно установить в автомобиле или гараже) или получении соответствующего сигнала с камеры видеонаблюдения в гараже или других охранных устройств.

Каждый клиент компании Безпека Плюс может выбрать те системы охраны и мониторинга автомобиля, которые подходят именно ему. Наши менеджеры всегда помогут подобрать самое удобное оборудование, а специалисты осуществят монтаж и техническую поддержку систем видеонаблюдения в гараже, тревожных кнопок, охранных сигнализаций и профессионального противоугонного оборудования. А если Ваша машина стоит на улице, или вам нужно осуществлять видеонаблюдение в гараже при выключенном свете, мы установим специальную камеру наблюдения с ИК подсветкой. Наши устройства видят даже в полной темноте, а мобильные экипажи работают круглосуточно.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, или вы уже готовы осуществить заказ, звоните в наш офис по телефонам указанных на нашем сайте.

Ваша заявка принята!