Охранная сигнализация для магазина

Торговое помещение – это участок содержания не только дорогостоящих товаров, которые рассчитанные для реализации, но и вырученная сумма в кассовой ячейке. Оставлять все без наблюдения – очень опасно и безответственно.

А что делать, если в какой-то неблагоприятный день к Вам в магазин нагрянет грабитель?

Можем рассмотреть на одном из примеров:

Версия: ваша торговая точка (магазин) без охранной сигнализации от компании Безпека Плюс

Случай: в самом конце рабочего дня, когда в кассовой ячейке уже собралась хорошая сумма денег, наторгованная от удачной продажи, в магазин проникает вор. Он вынуждает продавца вскрыть кассу. Пользуясь отсутствием сдерживающих факторов для исполнения кражи, он ворует все накопления и наносит моральное потрясения напуганному продавцу.

Итог: вы претендуете лишиться не только заработанные деньги, но и, по всей видимости, и хорошего сотрудника, не смотря на посетителей, которые тоже могут стать очевидцами преступной деятельности – неужели клиент, переживший такое напряжение захочет остаться вашим сотрудником или покупателей?

В том случае, когда вы своевременно установите охранную сигнализацию в магазине, то скорее всего можете увильнуть таких неприятностей. Обратившись к системам охранной безопасности от компании Безпека Плюс – Вы защитите свой магазин от разворовывания и взломов!

Версия: когда Ваш магазин оборудован охранной сигнализацией от предприятия Безпека Плюс, ООО

Случай: В торговое помещение входит грабитель.

Покупатели остолбенели от страха, а продавец, покоряясь угрозам грабителя, рукой вскрывает кассовую ячейку, а другой рукой натискает на тревожную кнопку, что скрыта под кассой.

Предупреждение мгновенно высветится на мониторинге пульта централизованного управления Безпеки Плюс, ООО. Наши диспетчера, что работают на пульте круглосуточно, попутно фиксируют сигнал и отправляют на место происшествие ближайшую группу быстрого реагирования.

Данную систему еще называют пультовой охраной.

Дальше ситуация располагается по следующему сценарию: группа мобильного реагирования вооружена и направляется к месту происшествия на максимально допустимой скорости по короткому пути, построенному для них операторами централизованного пульта наблюдения. До того времени, как грабитель покинет магазин с краденными ценностями, его задержит и обезоружит группа быстрого реагирования компании Безпека Плюс.

Итог: пультовая охрана магазина от Безпеки Плюс, сможет сберечь не только Ваши финансы, но и нервы.

Еще одна версия, при которой вы не застрахованы, если у Вас не установлена охранная сигнализация.

Версия: Магазин не имеет охранную сигнализацию.

Случай: После трудного дня Вы закрываете магазин на ключ и отправляетесь домой. Утром при приходе в магазин, Вы замечаете, что при Вашем отсутствии было взломана дверь и похищены ценные вещи.

Итог: оставляя  торговое помещение без охранной сигнализации на ночь, Вы подвергаетесь опасности найти здание не в той обстановке, что была оставлена накануне, и лишится крупной суммы денег.

Версия: Ваш магазин оборудован охранной сигнализацией от компании Безпека Плюс, ООО и выведен на пульт наблюдения.

Вам установили охранную сигнализацию нашей компании. Это даже возможно при установке беспроводного комплекта, который оборудован датчиками движения и датчиками открытия дверей, и еще светозвуковой сигнализацией. 

Случай: Вы закрываете на все замки Ваш магазин, ставите на охранную сигнализацию, и со спокойной совестью отправляетесь домой.

В темное время суток в Ваше торговое помещение стремительно пытается забраться вор. Но, в то время, как только он приоткроет дверь либо окно при взломе, сразу же реагирует датчик открытия двери/окна. Включается светозвуковая охранная сигнализация. Тревожный сигнал отправляется на центральный пульт наблюдения, и срабатывает схематическое изображение действия пультовой охраны.

Располагаются две версии развития событий:

Итог: устанавливая охранную сигнализацию от компании Безпека Плюс, ООО, Вы расплачиваетесь не только сохранность своих ценностей и его обеспечения защиты при Вашем отсутствии, но и за сохранность своих нервов. Вы можете быть уверены на 100% в том что, магазин охраняется круглосуточно.

Безпека Плюс, ООО предоставляет большой спектр услуг по защите вашего магазина.

 

Ваша заявка принята!