Кабель для охранной и пожарной сигнализации

Основная цель пожарных и охранных систем безопасности защита от возгорания и злоумышленников. Соединение основных элементов пульта управления, датчиков и блок питания возможно благодаря проводам и  кабелям. Проводные изделия включают в себя медную жилу из проволок, изоляционное покрытие ПВХ-пластика (охранные системы)/пластификата (противопожарные системы). Могут также дополнительно иметь фольговый алюминиевый экран, что обеспечивает дополнительную надежность при погодных условиях, которые могут стать причиной электромагнитных помех.

В данное время Вы можете подобрать кабельную продукцию соответственно Вашим требованиям и техническим характеристикам, а также месту эксплуатации, где она будет применяться в зданиях, в подвальных и подземных помещениях, дверных/оконных проемах, вентиляционных шахтах, на улице.

Противопожарный кабель должен быть огнестойким, не переставать быть работоспособным при возгорании, не дымиться.

Кабель для охранной сигнализации должен быть прочным к механическим повреждениям, влиянию влаги, химического воздействия, не подвержен воспламенению, диаметр от 0,22 мм.

Если Вы решили купить кабель у нас, то мы гарантируем его качество. Вся наша продукция сертифицирована и соответствует государственным, а также международным техническим стандартам качества.

Ваша заявка принята!